Im letzten Spiel der Vorrunde gegen den Tabellennachbarn aus Großaitingen mussten sich die Tischtennisfreunde aus Bad Wörishofen trotz mehrerer Siegchancen (4 Spiele gingen erst im 5. Satz verloren) mit einem Unentschieden zufriedengeben. Zum Auftakt blieben Grund/Müller mit ihrem 3:2 Erfolg gegen Papoutsis/Pohanda mit nunmehr acht Siegen ungeschlagen.

Im zweiten Doppel verloren Deeg/Wolf S. mit 2:3 gegen Hochstatter/Turner. In den Spitzenpaarungen unterlag Grund gegen Hochstatter relativ klar mit 1:3. Karl Deeg lieferte sich mit der Nr. 1 der Gäste (Papoutsis) ein spannendes Spiel und vergab im 4. Satz einen Matchball. Im 5. Satz musste er sich knapp mit 11:13 geschlagen geben. Im hinteren Paarkreuz unterlag Müller nach einem engen Spiel mit 2:3 gegen Turner. Nachwuchsspieler Wolf S. ließ Pohanda mit seinem kraftvollen Angriffsspiel keine Chance und gewann ungefährdet mit 3:1. Als nun Grund auch sein zweites Spiel gegen Papoutsis mit 2:3 verlor, stand es 2:5 für die Gäste. Das Unentschieden retteten drei klare 3:0 Erfolge von Deeg gegen Hochstatter, Müller gegen Pohankaund der wiederum stark aufspielende Wolf S. Mit 9:9 Punkten haben die Kneippstädter die Vorrunde nun mit einen gesicherten Mittelplatz abgeschlossen.